Posted by: calakan | December 27, 2007

si kabayan saba bangkok…

yatta, alhamdulillah akhirnya kesampaian juga pergi ke luar negeri. terimakasih sebesar2nya saya ucapkan pada Allah SWT yang telah memberikan kesempatan yang tidak disangka2 ini… Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah…

so as judul diatas, si kabayan ini, yang culun ini teh akhirnya bisa ke LN hihihi… senangnya senangnya senangnya, maaf aja kalo kesannya kampungan, well for me, for someone who have salary not that big, ya benar2 ajaib bin miracle bisa ke LN…

jadi ceritanya begini saudara-saudara, saya dapat kesempatan untuk training sebuah perusahaan processor yang diselenggarakan dibangkok. entah begimana itu datangnya kesempatan, tiba-tiba bos bilang : eh ada training tentang server neh dibangkok, akomodasi ditanggung tapi ongkos kesana bayar sendiri… terus saya nyeletuk : eh mas kalau proyekan yang saya tea bisa dipake buat ongkos kesana nggak? dan tidak dinyana eh bos menyetujui… dan sekejap kilat deh sibuk urus pasport, dll… hihihi…

alhamdulillah passport abis 1 juta sekian yang jadi dalam 1 hari, maaf kalau lewat jalan belakang… maklum kita lagi buru2 buoy, seminggu lagi berangkat terus belum beli tiket dll kalau gak lewat belakang ya keburu batal lah, mana harus confirm ke bangkoknya ya pembenaran seh tapi saya benar-benar minta maaf deh… gak pengen kkn tapi sungguh terpaksa (yaelah koruptor juga bilang kek gituh kale…)

cerita dibangkoknya bersambung aje kali yee…


Responses

  1. jadi pedes mana makanan thai sama masakan padang?

  2. pedes padang donk… nothing can’t beat nusantara food deh :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: