Posted by: calakan | March 12, 2008

iseng…

besok, kemis 13 maret 2008 rencananya saya mo pergi ke jakarta untuk wawancara kerja dengan suatu perusahaan… tapi belum tahu alasan buat cabs dari kantornya apa ya? hihihihi…

mmhh… sebenernya males kerja dijakarta (heuheuheu entah untuk keberapa kalinya saya sampaikan ungkapan ini). tempat kerja di bandung ini lumayan enak, gaji lumayan cukup buat menghidupi diri sendiri, ha ha ha ha… tapi entah kenapa kemaren2 iseng apply2 job di jobstreeet dengan ekspektasi gaji yang 2 1/3 gaji yang skrg… hihihihi dengan alasan ya kalau gak ada perusahaan yang bener2 niat banget ngerekrut awak niscaya gak akan dipanggil2 ‘kan?

ternyata sangkaan saya salah, kemaren ditelp buat wawancara di jakarta, dia mintanya seh kemaren rebo tapi karena belum siap ya saya minta diundur tapi jadi hari kemis… hu hu hu… ya sudah deh hari kemis ke jkt, malah udah diminta fotokopi ktp, foto dan cv lengkap… duh…. malaz kale…

apa gue aja yang ke ge-eran ya? hihihi… btw2, punya kebiasaan buruk neh… beberapa kali nolak jadi karyawan beberapa perusahaan, bah sok geneh cem udah jadi master ajah. maaph, bukan kenapa2, karena satu saja : lokasinya dijakarta… city that i hate the most!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: