Posted by: calakan | August 12, 2009

tahukah kamu?

pernah baca humor berikut ? :

Ada dua orang pemuda sedang asik naik mobil, tiba-tiba
sebuah motor Harley Davidson mendahului mereka dan
pengemudinya berteriak ” Hooooi ! … Elu sudah pernah
naik Harley belum ?” lalu dia langsung tancap gas.

“Sialan tuh orang baru naik Harley segitu aja sombong
banget, ayo kita kejar ! ” kata pemuda yang nyetir mobil,
“ayo !” balas temannya. Mobil itu tancap gas dan berhasil
menyalip Harley.

Ngga’ lama kemudian, Harley tersebut berhasil nguber
Mobil lagi, dan pengendara Harleynya berteriak “Hoooi !
… Elu udah pernah naik Harley belum ?”. Dan Harley itu
ngebut lagi ninggalin mobil. “Biar mampus tuh orang, gua
sumpahin tabrakan lu, belagu amat sih !’ pemuda yang
nyetir mobil keki berat.

Rupanya di persimpangan jalan, Harley tersebut tabrakan
dan pengemudinya ketiban motor sendiri. Setelah tahu
yang tabrakan adalah Harley yang ngeledek mereka
kedua orang pemuda ini turun dari mobil dan menghampiri
pengemudi tersebut. “Hoi … elu pernah naik Harley ngga’
?” kata pengemudi Harley sambil meringis kesakitan.

“Heh, elu tuh udah tabrakan, ketiban motor, masih
sombong, mau lu apa sih ?” kata salah seorang pemuda
yang bawa mobil dengan sewot.

Lalu pengendara Harley itu ngomong ” Maksudnya, gue
mau nanya kalo elu udah pernah naik Harley kasih tahu
gua rem-nya dimana !”

Pengendara mobil ” Oooo …… “

lucu emang, tapi apakah kita juga tahu letak rem motor HD sebelah mana? ah jangan-jangan kita sedang menertawakan diri kita sendiri. sering kita menertawakan “kegoblokan” orang lain tanpa kita sadar bahwa kita sama gobloknya dengan yang kita tertawakan… saa nee… so can u tell me where the location of brake in HD motor cycle?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: